المصرف العراقي للتجارة أول مصرف عراقي يُدرج على لائحة أكبر 1000 مصرف في العالم

المصرف العراقي للتجارة أول مصرف عراقي يُدرج على لائحة أكبر 1000 مصرف في العالم ، برأس مال أساسي تخطى 3.1 مليار دولار أميركي ، وبتسلسل 33 عربياُ و318 عالمياً.

بيان صحفي

استناداُ لاعلان الامين العام لإتحاد المصارف العربية الاستاذ وسام فتوح ، بكل فخر نود ان نعلن عن كوننا اول مصرف عراقي يدخل على لائحة اكبر 1000 مصرف في العالم ، برأس مال اساسي تخطى 3.1 مليار دولار اميركي وبتسلسل 33 عربياُ و318 عالمياً .

حيث بلغ رأسماله الأساسي حوالي 3.1 مليار دولار وموجوداته حوالي 19.7 مليار دولار

وتُظهر البيانات المالية المتوفرة للمصارف العربية لنهاية العام 2016، دخول 87 مصرفاً عربياً اللائحة المذكورة، مقابل 85 مصرفاً عام 2015

ذكر مديرعام المصرف العراقي للتجارة السيد فيصل الهميص بهذا الخصوص : ” ان فرحتنا هذهِ جاءت بالتزامن مع اطلاق انجازاتنا النصف سنوية لهذا العام ، وكل النجاحات المتتالية اثر عمل الموظفين المستمر من اجل الحصول على نتائج ترفع اسم العراق وتساهم بتنشيط واقع العراق الاقتصادي ايضا ، كذلك نحرص على ان نفتخر بانفسنا لنستطيع اكمال هذه المسيرة بقوة واصرار”  .

يذكر ان المصرف العراقي للتجارة حاز على جائزتي افضل مصرف تجاري وافضل حملة لاعادة اطلاق العلامة التجارية من مؤسسة The Banker Middle East و افضل مدير تنفيدي في العراق 2017 – افضل مصرف تجاري في العراق 2017 من مؤسسةInternational Finance   .

#المصرف_العراقي_للتجارة

زر الذهاب إلى الأعلى